SER FELIZ E NÃO SABER
Engraçado !
Já experimentamos,
parcial ou integralmente,
o sabor das coisas
que hoje sonhamos ter
derepente.
E naqueles momentos
nosso sonho maior
era sempre esta realidade
que vivemos agora,
exatamente...
(LIVRETO REGISTRADO NA BN/RJ)