SE EU TIVESSE QUE ESCOLHER.

Se eu tivesse que escolher

Entre amar ou viver,

Eu escolheria amar!

Se eu tivesse que escolher

Entre lutar ou perder,

Eu escolheria lutar!

Se eu tivesse que escolher

Entre saudade ou solidão,

Eu escolheria a saudade.

Se eu tivesse que escolher

Entre felicidade ou coração,

Eu escolheria a felicidade.

Se eu tivesse que escolher

Entre paixão ou amor,

Eu escolheria a paixão.

Se eu tivesse que escolher

Entre sorriso ou lágrimas,

Eu escolheria o sorriso.

Se eu tivesse que escolher

Entre compromisso ou aventura,

Eu escolheria o compromisso.

Se eu tivesse que escolher

Entre você ou loucura,

Eu escolheria a loucura de viver!

Se eu tivesse que escolher

Entre vencer ou lamentar,

Eu escolheria vencer!

A vida é assim...

Tudo que desejamos,

Escolhemos!

Amar!!!

Sempre lutar!

Sentir saudade.

Desejar felicidade.

Viver uma paixão.

Ter nos lábios um sorriso.

Um compromisso...

A loucura de viver!

Na vida vencer!

05.03.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!