JA ESTIVE PIOR

JÁ ESTIVE PIOR, MAS TAMBEM JÁ ESTIVE MELHOR,

JÁ ESTIVE PERDIDO, MAS ME ACHEI, JÁ ESTIVE COM RAIVA,

MAS CRESCI.

JÁ FUI PEQUENO, HOJE SOU GRANDE, JÁ FUI MUITO INTELIGENTE,

DEPOIS NASCI. JÁ FUI FILHO, HOJE SOU PAI, JÁ FUI SOLTERIO HOJE,

SOU CASADO. JÁ FUI VALENTE, HOJE SOU INTELIGENTE.

NÃO GOSTAVA DE NADA, HOJE AMO TUDO, ERA A TEU, HOJE SOU FILHO DE DEUS. JÁ ESTIVE POR BAIXO, HOJE ESTOU NO CHÃO, MAS SONHO EM TER TUDO, MAS QUEM NÃO SONHA.

TEM GENTE QUE ACHA QUE PERDEU O QUE NUNCA TEVE A COMPETENCIA DE TER.

QUASE DESISTI, MAS NÃO POSSO ESQUECER QUE SOU O ESPELHO,

MINHAS FILHAS MEUS REFLEXOS, MINHA VIDA NÃO ME PERTENCE,

PRESCISO ESTAR PRESENTE, NÃO COM PRESENTES.

AIRAM

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 06/03/2008
Código do texto: T889429