VIVER É ABSURDO...

Viver é dolorido, mas

deixa a alma exausta

de festa...

Viver é mais ou menos

chorar, por querer derramar

as coisas todas, sentidas...

Viver é ser impaciente, ao

ver uma lua crescente, morrendo.

Viver é gritar versos, sem se importar,

sabendo que o universo conspira

ao seu favor.

Viver é sentir dor de amor, de alegria

que chega a arrebentar o peito...

Viver é querer carinho, e lutar

para que o afago chegue depressa,

desmoronando a solidão.

Viver é mais ou menos o absurdo de

notar beleza no grão, na semente

que não matou-lhe a fome, ainda...

LuciAne 05/03/2008

18:03

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/03/2008
Código do texto: T888504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.