O TEMPO....
O tempo transforma fortes amores em cartões de carinho, vazios....
Transforma amigos em conhecidos distantes..
Transforma brincadeiras juvenis em responsabilidades pesadas...
Transforma preguiças em preocupações...
Transforma conversas amigáveis de uma tarde qualquer em reuniões de negócios...
Transforma gostosas gargalhadas em sussurros de cansaço...
Transforma beijos apaixonados em olhares frios...
Transforma festas badaladas em noites de insônia...
Transforma sorrisos sinceros em lágrimas sofridas...
Transforma pequenas discussões em brigas que separam...
Enfim quando crescemos e nos tornamos "alguém"
Tudo muda....
O que permanece verdadeiramente são apenas lembranças de um tempo em que fomos infinitamente felizes, transformados em dias de saudade e tristezas ocultas perdidas, que vão morrendo com o tempo...