Só ele pode ajudar você
É Preciso chorar p/ ser feliz
É preciso odiar p/ ser amado
É preciso esquecer p/ ser um aprendiz
É preciso ser invisível p/ ser notado
E quando tudo parece voltar ao que era
Acontecem coisas que nos deixam confuso
No começo simples como a primavera
Seguida por um inverno ameno e difuso
Quando seu coração começar a falar
Não estranhe, tente entender
Ele só quer te ajudar
Ele é o único capaz de entender você