ANO NOVO

Novo ano?

vida,

Mova?

Mesmo não querendo, a esperança se renova.

Fazendo-nos acreditar em coisas novas.

Se eu pudesse fazer o ano como desejo,

me daria em primeiro lugar amor,

por acreditar que se intenso, transforma

e quem o doa, será semelhante a uma jóia de valor.

Romantismo,

A tônica de minha vida.

pena que por serem diferentes,

as pessoas não lhe dêem o devido valor.

enfim, um ano se vai, e outro chega

Com essa chegada tudo tem novo início.

Possamos nós na jornada que é longa,

encontrarmos na vida desse novo ano,

o que em outros tempos perdeu o sentido.

Célia F
Enviado por Célia F em 20/12/2005
Código do texto: T88673