QUERIA ...
Queria falar das flores
Seu perfume, seus odores
De como são macias suas pétalas
Então falaria de amores.
Queria falar do céu
Seu azul, sua beleza
Das nuvens a enfeitá-lo
Então falaria do amor, sua pureza.
Queria falar da lua
Que nos encanta a cada dia
Das estrelas que a acompanham
Mesmo assim falaria do amor que alegra nossos dias.
O amor é universal
Preenche nossos espaços
Encanta a vida
É caloroso como um abraço.