TEMPO SEM VENTO

TEMPO SEM VENTO...

ELE NÃO PASSA... OU NÃO SE SENTE PASSAR...

TAMBEM, NÃO IMPORTA.... NÃO É O TEMPO...

QUE VAI DIZER... QUEM SOU... QUE IDADE DEVO TER...

O QUE DEVO FAZER... A FINAL O FUTURO É O REFLEXO...

DO PASSADO... E O PRESENTE SÓ É VIVIDO...

MEU CORPO VAI PASSAR POR MAIS UM ANO...

MINHA MENTE NEM NASCEU... MINHA ALMA É LINDA...

MINHA VIDA É TUDO QUE MEREÇO... A VIDA É UMA DADIVA...

NÃO DEPENDA DO TEMPO... FAÇO SEU TEMPO...

AIRAM 11,12,07

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 04/03/2008
Código do texto: T886520