FÉ “MININA”!
A mulher deseja // crescer-SER, sendo...
Autorizar- se a SER // na luta diária... querer-SER //
Fazer-se SER // doar-SER ...no ontem e hoje!
A mulher deseja // crescer-SER, sendo...
Autorizar- se a SER // na luta diária... querer-SER //
Fazer-se SER // doar-SER ...no ontem e hoje!