sem emoção

não sei o lugar que essa vida me leva,

às vezes eu quero é mais esquecer.

há horas em que o amor me carrega,

depois vem a dor me querendo trazer.

disseram que a vida é muito difícil,

um quebra-cabeças ruim de montar.

mas quem construiu esse instável edifício?

será que nós temos alguém pra culpar?

o fato é que os “sims” são menores que os “nãos”.

por isso é mais fácil chorar que sorrir

e a vida, não tendo emoção pra mostrar,

é indiferente ao que a gente sentir

e, como Pilatos, vai lavando as mãos

diante de tudo o que a gente inventar.

Rio, 03/03/2008