CÉU DE GIZ

Céu de lousa rabiscada,

chove logo a madrugada,

cheia de estrelas e luas.

Vem descendo, vem rasgando,

anoitecendo, anunciando...

Que o destino está munido

de tintas...

Céu de lousa, céu sorriso,

amansa logo o que eu preciso...

empresta-me as suas armas.

Apago o cruel e o desatino,

dou-lhe boas vindas, menino!

Eu quero e vou ser feliz!

LuciAne 03/03/2008

22:25

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/03/2008
Código do texto: T886051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.