Mulher

Mulher; como falar de você!
forte como uma rocha
frágil como um cristal.
Quando ama se entrega total.
Tem no sentido a sensibilidade
tanto do amor, quanto da dor.

Mulher; como falar de você!
Que tens o dom de gerar
No seu corpo
está o poder de uma vida formar?

Mulher; como falar de você!
Tem a beleza da flor
A mais preciosa fragância
que entorpe o coração do homem.

Mulher; como falar de você!
Ten na Fé
O vigor para enfrentar
os desafios que vive a encontrar. .

Mulher; como falar de você!
É mulher, é mãe...
É a razão e o coração
É a força que rege a criação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885996