UM OLHAR SOBRE MIM

Existe outro olhar que vejo no reflexo deste espelho – que não o meu olhar, mas um olhar de tamanha clareza onde se percebe o desdobramento do tempo. É um olhar sereno onde a luz inicia-se e existe sem a preocupação do hoje e do amanhã – apenas luz.

Fragmentando-se através da existência carnal de todo aquele que observa e vê o que é indestrutível e onipresente, seja no reflexo do espelho ou dentro de cada ser, este olhar de Luz terá realizado o polimento que transformará chumbo em ouro.

E todo aquele que conhecer a alquimia deste olhar e reverenciar o amor com o forma de conhecimento atingirá o objetivo maior da existência humana – A Luz do Mundo.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/03/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T885093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.