Faz Tanto Tempo

O que poderia ter acontecido?!

Onde estaria aquela felicidade?

Onde estaria aquele garoto antes educado e inteligente?

Seria as novas amizades?

Seria a necessidade de ter novas e maiores responsabilidades?

Onde estaria aquele brilho nos olhos?

Por onde anda aquela vontade de mudar o mundo?

Será que o garoto de futuro promissor não tem mais o futuro promissor?

Desde quando ele escreve poemas?

Desde quando ele é assim?

O mundo da voltas

infelizmente numa única direção

Sempre teremos uma escolha

e nem sempre faremos a escolha certa

Saber fazer da escolha errada

uma escolha certa é um dom

Que muitos tentam

e poucos alcançam

Dan J
Enviado por Dan J em 02/03/2008
Código do texto: T884432