Natalino

A hora é agora

O que passou

Passou

Agora é a hora

O que passou

Passou

Agora

É

A hora

Passou

Sete dias de sol nordestino

O cabelo

Jamais negou

Mistorigem

Explode colorindo

E

O verão

devolvendo tons

Que o inverno amorfou

De cetim

Nevando presentes

Um surto

de fraternidade

Redime

O Deus-homem-menino

Que a civil lição

Não matou

A hora é agora

O que passou

Passou

Agora é a hora

O que passou

Passou

Agora é a hora

O que passou

Passou

A hora

É agora passou

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/12/2005
Reeditado em 19/12/2005
Código do texto: T88429