Mundo Encantado
No castelo dos neurônios,
Habitam teias e fantasmas,
Pensamentos enfadonhos
E lembranças muito amadas.
A limpeza é constante,
Quando se quer, de faz.
Desejos a cada instante
Que faz querer mais e mais.
Entre reis e Rainhas, em quadros.
Príncipes e princesas, na estante:
O castelo está montado, enquadrado.
E a lembrança está ali, logo a diante.
Castelos, príncipes e princesas,
Reis e rainhas bem enfeitados,
Sem espaço para as tristezas,
Nesse conto de fadas bem montado.
Veridiana Rocha
02/03/08