QUEM
QUEM
Quem guia meus pés nessa estrada pedregosa?
Quem eleva minha alma pra descansar
E pairar sobre as dores da vida?
Quem me aconchega ao peito
Como se fora uma criança a pedir guarida?
Quem apascenta meu coração
Pra não sentir o vazio
Nem o frio da ausência de amor?
Quem socorre o meu corpo que pede
Em febre, mais que paixão?
Quem se habilita a me dizer
O caminho a percorrer
E lê a linguagem dos ventos
E compreende a sede de beber
Do teu olhar?
Quem vai juntar os pedacinhos
De todas as vestes
Que deixamos pelo caminho
E compreender que à cada uma
Esteve ligada um ser que amou,
Socorreu, buscou, viveu
E também precisou
De tempo e amor
Para crescer
O quanto se pode ser
Humano somente
Talvez pleno