Um ponto, uma vírgula, uma reticência...
Morrer!...
Um ponto,uma vírgula ou uma reticência.
Uma causa sem aparência,
talvez uma conseqüência.
Morrer!...
Apenas apagar uma luz,
em que a escuridão não traduz.
Retomar ou recomeçar um caminho,
quem sabe afastada do ninho...
Morrer!...
Deixar-se seguir adiante,
sem resistência qualquer.
Transparecer por instante
a tranquilidade do reencontro.
A receptividade e o verdadeiro carinho.
O abraço, e a certeza de não
mais estar sózinho...