Mutatis Mutandis

(20/06/07)

Mutatis Mutandis

Mudando o que se pode mudar

A cada hora,

A cada lugar

É o chefe e subalterno

É colega em profissão

Dedicado ou displicente

Arquiteto e artesão

Ora aprende, ora ensina

Ignora e domina

Ora mestre

Ora aluno

Estudante e professor

Se é pai, também é filho

Já foi neto, é irmão

É o lider,

É o pária

É o amigo

É o mentor

É soldado e capitão

Mutatis Mutandis

Muitas mascaras

Cem papéis

Muitos eus do meu eu integrantes

Mal se passam alguns instantes

Não sou mais

Quem era antes