Louca? E daí?
Me chamam de louca...
Louca?
Só porque não sou
pouca?
Exagerada
é meu sobrenome...
E esnobo tudo aquilo
que aos poucos
me consome
E se isso não for
o bastante...
Tente me deter
por um instante.
Iza Mota
Recife-PE