SUPRESAS DA VIDA

Não sinto mais tristeza

Talvez agonia

Mas o resto é só alegria

Estou sentindo dor sim!!!

Mas não afeta meu estado emocional

Só dói o corpo, mas é normal.

Porque estou feliz?

Talvez por nós

Agora a vida mim fez uma surpresa

Que por esperteza

Agarrei com toda firmeza.