AMANHECER E ANOITECER

A POESIA É TUDO PRA MIM

SEI QUE UM DIA CHEGARÁ O FIM

E ENTÃO ESFRIO MEUS TORMENTOS

TECENDO BONS PENSAMENTOS

SEMPRE NESTA VIDINHA SEM GRAÇA

OLHANDO O TEMPO PASSAR

CRIANÇAS FAZENDO PIRRAÇA

LOGO A NOITE VAI CHEGAR.

A VIDA COTIDIANA É UM PRÊMIO

AS VEZES ELA É BANAL

TEM GENTE QUE TORCE PRO GRÊMIO

E OUTROS PRO INTERNACIONAL.

ACABEI DE COMER UMA ROSQUINHA

DE POLVILHO MUI SABOROSA

PASSOU AQUI UMA ANDORINHA

NUMA MARCHA CAPRICHOSA.

O DIA AMANHECEU À 62 ANOS

E LOGO IRÁ ANOITECER

LEVAREI ÀS TREVAS MEUS DESENGANOS

ESPERANDO UM NOVO AMANHECER.

ESCRITO EM 14 DE FEVEREIRO DE 2008

POR VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/02/2008
Código do texto: T880730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.