"A VIDA E PARA SER VIVIDA!"

Se voce passa a vida cochilando,

Entre dormindo e acordado,

Esteja certo,que esta tudo errado,

Pois la fora a vida esta passando!

Se voce deixa tudo pra depois,

Pois hoje a cama esta gostosa,

Fique sabendo que a vida e cor-de-rosa,

Para quem luta pelo feijão e arroz...

Se voce esta sempre descansando,

Porque acha a vida cansativa,

Voce não sabe o que esta perdendo,

Por ter nascido e não viver a vida!

Se voce espera sempre que alguem,

Lhe venha cainhosamente dar a mão,

Fique sabendo que o melhor da vida,

E se levantar sozinho quando cai no chão...

Se voce esta na vida a passeio,

E na verdade não sabe nem a que veio,

Pode acreditar,tenho pena de voce...

Pois no mundo não ha nada melhor,

Que ver o sol se por e o raiar do dia,

E não participar deste espetaculo,

E pensar que a vida e um eterno carnaval,

E ir dormir sem tirar a fantasia...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/02/2008
Código do texto: T880522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.