NA JANELA
Sentada na janela
Esperando você passar
Sorriso alegre no rosto
Coração a palpitar.
Sou menina do interior
Não sei como me comportar
Só sei que gosto muito
De ver você passar.
Mas você nem me olha
Nem percebe minha existência
E eu fico aqui imaginando...
Conversando com minha paciência.
Ela me diz pra me mostrar
Ir até a calçada então
Só assim você me ver
E sossego meu coração.