NAS ASAS DE UM BEIJAFLOR

NAS ASAS DE UM BEIJAFLOR

EU TRANSPORTO O MEU AMOR

EM BUSCA DE ALGUM DESTINO

NUM LAMPÊJO DE SAUDADE

BROTA A FELICIDADE

E A VOLÚPIA DE UM MENINO.

NO BICO DE UM BEIJAFLOR

EU TE ENVIO UMA FLOR

CARREGADA DE PAIXÃO

LEVANDO MEUS APELOS

PARA ENFEITAR OS TEUS CABELOS

E SUAVISAR O VOSSO CORAÇÃO

É PELOS ARES DO UNIVERSO

QUE TE ESCREVO ESTE VERSO

EM FORMATO DE POEMA

ENTORPECIDO DE CALOR

NAS ASAS DE UM BEIJAFLOR

TE ENCONTRAREI LOIRA OU MORENA.

VAINER DE ÁVILA

15 DE FEVEREIRO DE 2008

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/02/2008
Código do texto: T879530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.