Que força é esta?

Que força é esta?

Que força é esta que habita em mim? !

Não é minha alma nem minha razão.

Aprisionada sob esta forma humana,necessária para sua expressão,

Sonha em voar, e tenta se libertar através da arte.

Porem, sendo a expressão humana limitada,

Tanta energia se consome dentro de mim.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 27/02/2008
Código do texto: T878838