Dono do Mundo

Você era meu , eu era seu

Se fomos sem pensar

Por quem um dia era o meu lar

ó céus como podei eu agradecer o que me deste

o orvalho do amanhecer, como a brisa do anoitecer.

A escuridão e o brilho das estrelas.

Há, não sei como e possível tanta perfeição.

As volta que o mundo dá, e eu me encontro aqui sem pensar.

ó sentimento , que farei eu agora sem você por perto

Mais o céu brilha mesmo que não haja dia

ó luz , que da vida aos nossos dias

Maravilha é o mundo quando você esta por perto

o céu ,as estrelas , o mar é o infinito

nada é maior e nem mais bonito

ó quem ES tu que nos da vida, mesmo com tanta ingratidão

eu sou teu Deus de amor e de fé

vou lhe tira desta escravidão

obrigado senhor pois eu sou seu servo.

Hemeson Barroso Monteiro
Enviado por Hemeson Barroso Monteiro em 27/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T878579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.