ACASOS
Eu não acredito em papai Noel
Como não acredito na felicidade
Também não acredito no céu
E muito menos na verdade
Eu acredito que tudo na vida
É uma seqüência de acasos
Onde cada ida e vinda
É algo a se fazer pouco caso
Somos como rosas num jardim
Que as vezes o deixa florido
Mas não muda nada enfim
Se as flores tiverem morrido
Pois o jardim continuará ali
Indiferente às flores que desabrocham
Também com o mundo é assim
Indiferente às vidas que vão embora.