AMOR MAIOR QUE O UNIVERSO
Esses olhos não brilham
Não tem cor
Não tem vida
Mas esses olhos não precisam enxergar
Para perceber a beleza das coisas
Sabe que o céu é azul
Que o sol é astro rei
Que as estrelas têm luz própria
E que a lua encanta
Esses olhos não precisam enxergar
Para saber que o mar é infinito
Que a floresta é verde
Que o universo é imenso
Esses olhos não precisam enxergar
Para saber que o amor é muito maior
Mas cabe dentro do coração...
26/02/08 ás 02:02