TEMPO

Já perdemos muito tempo ,

Ou não sei se perdemos ou fomos levados todos pelo tempo.

Se olharmos para o circunstancial,

veremos que fomos cada qual ao seu modo e estilo deixados à margem de uma

fantasia qualquer e perdemos o bonde... e os momentos aconteceram;

e a culpa se é que houve culpa foi do tempo que gastamos tentando entender as

circustâncias criadas por nós e dirigidas pelo tempo.

No exato instante em que deixamos pesar nossa voz e ficamos surdos, foi

quando sentir deu a vez ao ter, e ficamos completamente nús, sem eira nem

beira, e foi embora o sentir, o guia básico do sonho vida.

A língua fez de nós pobres mentais querendo entender o tempo e suas nuances e

seus mistérios... pobres de nós carentes do entender e compreender como é

possível? O ontem parecia ser eterno, e hoje estamos no inferno a

lamentar a perda do tempo, como se fosse possível renascer sem viver o tempo,

morrer não faria sentido, sem o tempo para aprender o tempo possível.

Já perdemos muito tempo, questionando o velho tempo, e ele como o ancião a

nos contemplar com seus olhos de transformar e o poder do multiplicar, nos

cobra cada segundo mal vivido; e não quer ser chamado a razão quando há tempo

perdido, ele já viveu e viverá tempo capaz de cobrar de nós cada segundo

perdido e haverá podes crer o renascer com choro e tudo, e haverá muitas

partidas e vindas até que se compreenda que o tempo é só um rumo que se toma

como quem toma o bonde; e o destino a si destina mas ai de ti, ai de si, ai de mim

se houver... tempo perdido.

D Lima
Enviado por D Lima em 27/02/2008
Código do texto: T877603