...bons momentos.
...bons momentos.
As horas do dia correm velozmente
Parece que o senhor do tempo anda muito apressado
Sem tréguas, é implacável com todos, infelizmente.
Corremos com ele ou ficaremos atrasados.
Na busca incessante do ter
Esquecemos a simplicidade do que somos na vida.
As coisas singelas que nos dão prazer
São espezinhadas pela ganância e egoísmo sem medida.
Ah, se eu pudesse pará-lo... apagaria dos corações os ressentimentos
E eternizaria somente os bons momentos.