Fontes espraiadas
Águas esparsas tingindo sensações,
Na frieza do movimento,
Nas curvas de caminhos demarcados,
Procura-se o traço gotejante.
Livre acesso em fontes espraiadas
Tem-se a singularidade de uma molécula
Congelada em medo a ignorância,
Na tua testa, teu temor.
Qual chuva virá o teu destino?
Deve-se a tua entrega ser perfeita?
Bicas líquidas oxigenadas.
O fogo amordaçado em hidrogênio.
Quem sabe
A luta termine e...
Hoje sejas a gás...