Agonia ( Maratona de Poemetos e Poetrix)

Falta-me o ar em agonia

Tamanho calor que irradia

Teu corpo em mim faz verão

Ardo em chama e paixão.

Pêlos eriçados

Palavras em gritos

Epopéia grega

Entre deuses e mitos.

Sp 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Código do texto: T87600