I am

Quando eu quis gritar, não podia

Quando eu quis chorar, não consegui

Quando eu quis fugir, não tinha para onde ir

Quando eu quis lutar, não tinha armas

Tudo o que sou, veio dos que eu vivi

Sou um pouco de tudo, e nada de mim

Sou um pouco de tudo, e ao mesmo tempo nada.