Quando (Maratona de poemetos e poetrix)

Quando nossas utopias se tornarem reais

Enamorados não sentirem ciúmes.

Quando em nossas diferenças nos tornamos iguais.

Quando a tristeza se tornar alegria

Amantes em eterna harmonia.

Quando estivermos presentes na cama vazia.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Código do texto: T87443