Soneto para o horizonte
O horizonte me persegue
E eu caminho pr'onde nasce a lua
Ando vagarosamente
Buscando o que outrora se afogou na rua
O horizonte me persegue
E eu caminho pr'onde o sol flutua
O brilho enformado que me intrete
Cultua a forma que não foi tua
O horizonte me persegue
E meus olhos se firmam no firmamento
Estão tão firmes quanto firmes estão os pensamentos
O horizonte me persegue
E o mais que se segue é o meu lamento
E o que mais me persegue... apenas o pensamento.