é verdade

é verdade

poemas caem do céu

como a chuva

e as vezes molham o campo

como nossas vidas

molham, encharcam

e promovem a fertilidade

muita alegria, saudade

às vezes tristeza, o choro

mas sempre mais uma emoção

das plantas o que seria

sem o regar natural?

da gente o que seria

sem termos como conhecer

um pouco daquilo que somos

ou muito do que não queríamos...

ser?

Rio, 20/02/2008