Meu irmão não tinha razão
(08/07/04)
Eu andei pensando muito
E mudei de opinião:
Talvez não esteja tão certo
O meu querido irmão.
Se ontem achei que sim
Hoje sou contradição
O porquê desta mudança
Só dois sabem a explicação
Pois, acho que fui contemplado
Com uma benção da oração
Lembra? Eu pedia muita coisa
E Deus me deu compreensão
Nos disse uma vez um Menudo
No meio de uma canção
“Não se reprima!”
Em um horrível bordão
Mas esqueça a música brega
Atenhamo-nos a lição
Se você gosta de alguém
Não se reprima:
Faça o que sente
Diga o que pensa
Mande flores
Escreva um verso
Faça serenata
Morra de paixão
Grite “Eu te amo!”
Chegue bem perto
Mande um email
E um torpedo
Pule o muro,
Roube um beijo
Sucumba a tentação
Se não for bom o resultado
Já não está na sua mão
Você foi fiel a si mesmo
Assumiu sua decisão
Assumiu seu sentimento
Ai está a compensação!
Bem pior é não tentar
E perder um grande amor
Pelo simples medo de amar
Portanto, meu amigo, minha amiga
Esqueça tudo o que eu disse
E ouça a voz do coração!