Funeral da revolução....
Hoje o dia esta escuro.
Sombrio cheio de nuvens.
Que pairam sobre o planeta.
Nem um bebê de proveta ,
Chama mais a atenção.
É o fim da revolução.
Não existe mais ser fiel.
Aonde foi parar Fidel.
O tempo consumiu os sonhos.
Destruí tudo que nunca foi construído.
A aversão sempre foi o medo do capitalismo.
E a derrota do socialismo.
Estamos a deriva , não existe mais resistência.
Somente um dor de penitencia.
O fim chegou.
E ninguém nos avisou.....
Somos culpados por sermos educados.
E o muro derrubado.
Deixou a praça vermelha.
Com o sangue do povo sofrido e rendido.
Pelas promessas da história.
Que no fim teve vitória.
Sobre o sonho da simples vida notória de um povo.
Sem gloria....
FIM
ADR
24/02/08