besteiras de uma sexta a tarde.

Ele lê poemas insanos no banheiro,

Vê lutas de boxe na tevê da sala,

Ouve rock pesado no quarto

E dorme num colchão no chão

Vai dormir as duas da manhã com a tevê ligada e

Acorda ao meio dia e toma uma xícara de café preto,

Acende um cigarro e lê o jornal do dia

Enquanto ouve o radio ainda com cara de sono.

Senta no pátio a tarde para ler,

No sol escaldante de verão, calor para cacete,

Debaixo da parreira, mas a sombra

Não diminui o calor intenso de trinta graus.

Sentado debaixo das folhas na sombra, ele pensa

Que quem vive na sombra de

Outra pessoa

Deve mesmo estar na merda e fodido.

Tudo é uma questão de timming

Escrever, criar, produzir algo

Não é moleza e não dá para forçar

Uma coisa que não quer sair

Então ele para de pensar bobagem e

Volta a atenção ao livro que estava lendo

Se concentra nas palavras do texto

E devagar esquece as divagações.