Imaginando coisas.
Era bom acordar com você
ao meu lado,olhar teus cabelos
desalinhados,derramados sobre
o travesseiro,como era bom o
teu cheiro.
Era bom ouvir a água caindo do
chuveiro, e saber que alí estava
o mundo inteiro esperando por
mim.
Era bom ver teus pés ainda
molhados,sobre um tapete no
meio do quarto,e sentir que teu
corpo queria voltar para aconchego
de meus braços.
Era bom mesmo,se querem saber...
é não ficar pensando certas
coisas que só servem para
fazer-me sofrer.
Mas, isto de ficar imaginando
pode ter seu lado positivo,é um modo
de saber como seria minha vida
sem você.
E ai...
não seria nada bom.