Inspiração

Inspiração

TecaMiranda

Momento sublime quando os sons da música

enchem meu ser vazio de inspiração.

Após a germinação a cada nota a letra frutifica,

as palavras se atropelam é preciso afinação.

Inspiro buscando a essência da beleza,

meu peito se enche de harmonia.

Os pensamentos flutuam cheios de leveza,

do meu cérebro pedem alforria

e vagueiam livres ao sabor do som

sem se preocuparem com o tom.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 30/03/2005
Código do texto: T8731