Ao meu encontro
Nas pedreiras do meu caminho
É comigo mesmo que me confronto
Derramarei lágrimas de medo
Até chegar ao meu encontro.
Eis a procura incansável
Por toda a minha existência
Mergulharei na profundeza de minha alma
Até compreender a minha essência.
Busco nas palavras o meu desabafo
Ouço a voz de uma memória esquecida
E pelos versos que a todo instante me seguem
Eu procuro a minha vida.
Descobri um novo mundo
Na magia dessas linhas
Elas se encontram perdidas no ar
E escrevem os meus dias
Encontrei a mim mesmo
E vivi a minha emoção
Sorri e chorei;
Eu segui o meu coração
Para o bem e para o mal
Procurarei sempre estar pronto
Mesmo que eu me perca
Rumo ao meu encontro...