MEDO DE TER MEDO
MEDO DE TER MEDO
Marcial Salaverry
Tenha sempre medo,
mas medo de ter medo,
porque o medo impede o viver...
Por medo, deixa-se de amar,
quem talvez esteja a te esperar...
Por medo do futuro,
fazemos o presente mais duro...
Por medo do passado,
vivemos um presente atormentado...
Solte-se desse grilhão,
liberte seu coração...
Entregue-se ao amor,
dê à vida mais valor...
Viva menina,
uma vida que desatina...
Viva em liberdade,
e sentirá o que é felicidade...