Psicografia Poética

Meus poemas são fatos reais

De uma vida irreal.

São ejaculações

Produzidas pela

Masturbação de minha mente,

Causada pela excitação

Do meu pequenino cérebro.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 23/02/2008
Código do texto: T871793
Classificação de conteúdo: seguro