O que mais podes pedir
O que mais podes pedir
A este mundo o nada seja concebido
De tão tudo o que menos necessita
É um pouco mais de saturação
Os pulmões já não conhecem
O aspirar
Apenas re-aspiram
Metodicamente inconsciente
Que aspiram
O nome só aos vivos
Serventia tem
Ao que chama a quem
O corpo inerte possui
Responde a lembrança
Eco a quem ouve, convém
Não sabes, a voz que tanto te chamou
Tu mesmo ouviu
Sem ter a quem dizer
Não ouvistes o som que entoava
Era a ti que o som retornou
Pois tu mesmo a ti chamava