Preciso

Preciso acordar deste pesadelo
que no principio foi um sonho
onde me escondia e sentia feliz.
Mas que com o passar do tempo
transformou se num suplicio sem fim.

Preciso acreditar em mim
despertar este homem
que com o passar do tempo
pouco a pouco está morrendo
perdendo o brilho no olhar
o prazer e a vontade de amar.

Preciso ter vontade
e cada momento ser novo
aceitar a mão que me estende.
Preciso ser diferente
ver o mundo com outra mente
esvaziar-me da vaidade
e no futuro ser alguém de verdade.

Preciso acreditar no amor
conhecer meu real valor
e não buscar nas mentiras
minha falsa verdade.
Enfrentar a dor com coragem
despir-me do orgulho e egoísmo
que leva-me a esconder
e assim, destruo meu viver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T871018