ONDE ANDA MEU AMOR
Borboleta que vive a voar
De flor em flor
Me diz em segredo
Onde anda o meu amor.
Foi embora sem adeus
Fiquei a esperar
Mas o tempo passou
E nada dele voltar.
Se o encontrar
Diz que sinto saudades
Minha vida com ele
É cheia de felicidade.