Quero ser livre
Quero ser livre...
Mais livre que um pássaro
Preso na imensidão do céu
Mais livre que um cavalo
Preso no campo sob o luar
Mais livre que um espírito
Preso nas paredes do corpo
Mais livre que as águas
Presas nos limites do oceano
Mais livre que as estrelas
Presas no infinito do universo
Quero ser livre...
Mas a liberdade que quero
Só a morte pode me dar...